Дизайн квартир от Lart-du-Style .ru

 
Проектирование загородных домов
Дизайн квартир и интерьеров
(495) 726-35-78
(910) 407-27-38
пн-пт 10 до 18
сб с 11-17

Дизайн квартир и интерьера

Ремонт квартир

Проектирование и строительство домов

Комплектация материалами
и оборудованием

Цены на дизайн квартир

Главная   портфолио   публикации партнеры контакты

22.08.2014 Художественная мраморная мозаика- нестандартные подходы и решения.

Сложные классические проекты интерьеров — предъявляют повышенные требования к отделочным материалом. Мрамор и изделия из него на протяжении веков широко использовался в оформлении жилой среды. Ничто не может сравниться с богатством фактуры природного камня -большое количество оттенков камня возможно дополнять стеклянными элементами нужного цвета,комбинировать бордюры с крупноформатной плиткой. Но природный камень предъявляет большие требования к исполнению и проектированию . Важно выдержать масштаб изображения и технологические допуски-необходимо понимание того,что каменная мозаика состоит из элементов определенной размерности и рисунок обязательно должен учитывать размер единичного модуля -из которого собирается, безусловно важен вкус и чувство меры.

 

  

Непрактичность мрамора на полу -тоже весьма спорный вопрос, мраморные мозаичные полы способны служить десятилетия. Современные материалы на основе воска и других составляющий -уменьшают гигроскопичность поверхности, значительно повышаю эксплутационные качества. Всегда есть возможность найти приемлемое по цене решения ,компонуя мозаичные художественные бордюры ,либо с простой мозаикой -плетенкой ,либо

с керамогранитом зарекомендовавших себя производителей.

Продуманный проект позволяет создать грамотно и эстетично вписать великолепные фактуры природного камня в пространство дома ,или квартиры.

  • Проектирование загородных домов
  • Европейский дизайн в Москве
  • Ремонт и строительство
  • Приятные цены
 
 
© 2006-2015 Архитектурно-строительная фирма - L`art du Style
г.Москва Пречистинский переулок дом 7, м.Кропотнинская
e-mail: info@lart-du-style.ru